и никакого тебе - бог простит

Соколов Александрович Евгений
Как мы все в этом поезде оказались
Идущим неизменно из точки А в точку Б
Нас просто запихнули в него и сказали
Решайте сами кому полку у туалета кому купе

И ничего более вся эта эпическая возня
За место и не под солнцем а боковое посередине
Наиболее сильный сможет себе купе занять
А наиболее хитрый лезет всегда к кабине

Но от хитрости разум его совсем устал
И по всей вероятности даже не замечает
Что кабина машиниста всегда пуста
И ни одной кнопки лишь дороже и вкусней чай

Стоп крана нет по технике безопасности
И ни одного прибора учёта скорости
И ни одного звука только в трубе пар свистит
И ни одного шанса и никакого тебе - бог простит