Меня никому не сломить

Ашанния
Столько нечисти есть в этом мире
И озлобленных чем-то людей -
Тех, что часто встречаются в жизни;
Тех, что хуже свирепых зверей.

Столько ям есть на наших дорогах,
Столько куч из тяжёлых камней -
Тех, что бить нас до смерти готовы;
В западню нас толкать всё сильней...

Знайте, нет ничего в этом мире,
Что смогло бы меня разломать
И чем глубже мне ямы вы рыли
Тем я выше училась взлетать.

Кто-то тратит на подлости жизнь,
Кто-то травится ядом мощнейшим,
Но меня никому не сломить!
Выживает всегда лишь сильнейший...