Не для нас двоих...

Филатова Олия
Ночь, фонарь, машины, люди,
Больше нечего сказать,
Вместе нас вдвоем - не будет,
И не надо воображать.

Всё понятно, шанс не вклинить,
Жизнь посчитана в шагах,
Можно лишь отполовинить,
И оставить всё во снах.

Я устала верить в сказки,
В остальную кутерьму,
Носим мы двойные маски,
Нам они вообще - к чему?

Только знаешь не бывает,
Всем от лампочки тепло,
Каждый солнце выбирает,
Чтоб оно согреть смогло.

Я любовь отполовиню,
Только время больше дай,
В сердце пусть твоё лишь имя,
Отпущу... и ты - ступай!

Не оглядывай былое,
Нам, увы, не повезло!
Было хорошо с тобой,
Было...стало...но прошло...

Не спеша, по сигарете...
Обязательств никаких...
Очень жаль, что на планете
Счастье не для нас двоих...