Малиновый закат!!!

Наталья Щепетьева
Ты подарил мне свет вечернего заката!
Ты подарил мне солнца луч!
И что ещё для счастья надо?
Всего лишь небо, воздух и огонь!

Порывом ветра ты приходишь,
И мысли в голове подобно волнам,
Стекают как бушующий поток по моей коже!

Кто ты мой ангел или демон,
Дракон пылающий в огне,
Наполнил жизнь мою ты
Ярким светом, и нет покоя мне теперь!

Тебе раскрою свои тайны,
Лишь только небо знает об этом,
Как я передавала поцелуи,
Смотря на звезды ночью летом!!!