Рыбка золотая

Елена Сапуненкова
Мне приснилась рыбка золотая.
И тихо мне сказала:"Не грусти!
Будет хорошо всё,обещаю.
Сбудутся желания твои!"

Тихо на руке моей качалась.
Подремала,глазки прикрывая.
И хвостом вильнула.И умчалась
В пену моря рыбка золотая.

     Май 2019