Окунись в эту Лунную ночь...

Самуил Фрумович
  Окунись в эту Лунную ночь...
     Самуил Фрумович
 

Окунись в эту Лунную ночь.
Насладись её нежностью... Сказкой.
Вспоминай то, что было... Окно.
Беспредельные нежности... ласки.

И цветы... Ароматы Любви.
Жизнь прекрасна,
Когда есть, что вспомнить...

И мечтать о Любви, о любви.
Повторить... и всё снова запомнить...

Ночка лунная...Бархатный свет,
Прямо в души струится любовью,
На Востоке забрезжил рассвет,
Снова страсть... и любви предисловья...

   17-09-19 Самуил Фрумович