Так, скажу я, просто... -шуточный

Светлана Сёмина
Рецензия на «Ты, милок, меня послушай!» (Евгений Прохоров 6)

картинка-шутки ради, дела для...

Так,- скажу я просто,
Хоть мала я ростом,
Но душа, большая.-
Радость, обещаю.

Хоть проста,-не три рубля!
Я с характером, фигня?
Сам тогда, фигня ты!
Слышала, когда-то.-

Бабы, стервы у тебя!
Так? Козлы, твоя семья.
К водопою ходите,
Коз, с собой не водите.

Как? Не нравится? Прости
Ты обиду! Не грусти!
Не грусти, тебе сказала!...
Ты получишь, не не мало!

Да. Характер, проявлю.
Все обиды, утолю.
Обижаться, и не мало
Будешь, так. Прости,
сказала.

Я сказала, я простая!
Уголок тебе, от Раи!
Рая любит, коль сказала.
Я приму, раз обещала.

Поспешаешь? Поспешай,
Я готовлю тебе, знай,
Курочку,- не дурочку
И коньяк, придудочку.

Я не сволочь, я сказала!
Три рубля, тебе сначала.
Жадная я, три рубля,
Ты получишь у меня.

Курочку, сама я съем.
Понял всё? И нету тем!
"Развертайся", не ходи!
Ох, мотор гудит, в груди!

Ба.., ползёт,- прощения!
Бак тебе, варения.
Всё простила, я простая.
Курочку, я обещаю.
----------------------
Расскажу-ка, по секрету,
С ним живу, обиды нету.
Раз обидела, его,
Был козлом, а стал,- милком.

Чтоб тебя, не обижали
Ты обидь, и побежали...

Басенка? Да "лааадно"!
Было, не прохладно.
Шутка юмора, ты знай,
Никого, не обижай!

Попадётся, вдруг, как я!
Чё писать, -не знаю. всё.
смеюсь..не хохочу..догадался? Вру,- молчу.

картинка из интернета