Куликово Поле

Серж Ив 74
Как в поле зловещем сошлись рать на рать -
В сражении злом свою правду стяжать.
Для жизни своей, шелом надевая -
Войско славян свои копья сжимает.

В том поле вперёд стал полк боевой -
Щетинясь как ёж, крестом над молвой.

Не дрёмой какой, а кровью Непрядвы,
Не силою злой, Руси только правдой -
Пращуры бились, кровь проливая -
Землю, Веру и Жизнь защищая.

05.05.04