Снова всё то же...

Бекицер Бабай
И вновь тоска, и вновь печаль,
Мне показалось - умираю,
Мне показалось, жив ещё,
В тоске жить дальше продолжаю,

Но толку мне от жизни той,
Когда в тоске я утопаю,
Душою умер, телом жив,
Зачем жить дальше продолжаю?

Ничто не радует меня,
Тихонько взгляд мой угасает,
На всё что я смотрю сейчас,
От взгляда как бы увядает.