Очень мягкой походкой к сцене...

Наталия Мартинец
Очень мягкой походкой к сцене,
Как танцующая пантера
На эшафот. Придёт, может,
Иное время, без денежных неурядиц,
Потерь друзей, головокружительнейших успехов,
Когда можно уже снять доспехи,
Оживлением синих глаз
Блеснуть по полям,
А пока обесточены эти глаза.
Отрадно утра росу пить полными чашами.

18.12.2017