Когда мужик кричит Баба должна

Тай Ночка
Когда мужик кричит "Баба должна...."  Мне так и хочется сказать - "Огласи весь список, чего она там тебе должна." А потом этот список засунуть ему.. куда сами понимаете, или сделать самолётик из этого списка и отправить мужика на нём туда - куда он напросился..
Потому что женщина сама знает, что - кому - должна.
А ты, мужик, сначала сам начни соответствовать своим требованиям.
Много хотеть, мало отдавать - мужская схема,
которая уже не работает с женщинами!