Я - безлюдной пустыни странница...

Людмила Трифонова
На промозглых  стою  ветрах,
их порывы рвут душу в клочья,
имя им:
       отчаянье,
                страх,
                безысходность
                и одиночество.

Волчьим воем саднит гортань,
Слёзы душат, дышать не хочется.
Ты ушёл в невозвратную даль,
Отметая мои пророчества.

А со мною оставил боль,
И пульсирует сердце раной,
В след кричу: "Быть хочу с тобой!
Мой желанный, зачем так рано!"

Как принять это? Нету сил...
Нет, не верю!!! Мой разум плавится.
Без тебя этот мир  застыл,
Я  - безлюдной пустыни странница...

04.09.2019
умер муж...