Сергею Новикову Хабаровск

Белая Стихия
С колен в одном порыве встала
Страна рабочих и крестьян,
Освободил великий Сталин
Дух созидательный славян.

***
И стан придушенно-печальный
замкнувший славный ликов ряд
вновь обернувшись стал нахальным
вновь продолжая маскарад.

Лев Анкудинов   17.09.2019 08:23