Танец лисичек

Алла Боброва
Танцевальная песня для дошколят

1.К нам лисички прибежали
И у елки танцевали.
У плутовок рыжий мех
Завораживал нас всех.
Припев.
Ай да, лисы, красота
От макушки до хвоста.
Грациозны и легки,
Не услышать их шаги.
2.С ушек снег стряхнули лапкой,
Подвели глаза украдкой.
Всех зверей лиса модней,
В этом не поспоришь с ней.
Припев.
3.Танцевали, веселились,
Даже с зайцем подружились.
Улыбались всем подряд,
Демонстрируя наряд.
Припев.
4.Вокруг елочки бежали,
Дружно хвостиком махали.
От хлопушек конфетти
Очень чисто подмели.
Припев.
5.Пышный хвостик отряхнули,
Стильно ножками качнули.
Ах, какой же был успех,
Танцевали лучше всех!
Припев.