Переболела я тобой

Дина Лукьяненко
Переболела я тобой.
Не надо слов и обещаний.
Не надо плакать надо мной.
Не надо мне в любви признаний.

И я как лебедь вновь стою,
Вновь опустивши крылья белы.
И вновь я мимо проплыву.
Я проплыву и очень смело.

И подниму я крылья ввысь.
Ввысь полечу, к далеким звездам.
Теперь ни в чем мне не клянись.
Что было, было несерьезно.