Дорога в Вечность

Юрий Куваев
Пришла пора нам просыпаться,
Мороки сбросив ложных дум,
С Природой-матушкой сродниться,
Собрав в едино Душу,Разум,Дух и Ум.

Пора открыть в себе начало
Забытое в глуби веков,
В Творцов при жизни обратиться,
Освободившись от оков.

Пусть Созидание и Мудрость
Ведут нас в новый,светлый Мир,
Где вся Вселенная открыта
И Космоса струит эфир.

Мы на пороге новой Эры,
Там каждый счастье обретёт,
Ключи не скрыты-они в сердце,
Кто ищет-тот в себе найдёт.

А путеводною Звездою
Здесь будет Совесть и Любовь,
Дорогу в Вечность отворяя
Из позабытых вещих снов....