Я тебя забываю

Аня Курин
Я совсем тебя забываю
Не могу вспомнить черты лица
Я здесь, уже привыкаю
К жизни, где нет тебя.

Я здесь, куда ты не вернёшься
В доме, порог которого не перешагнёшь
Там, где ты уже никогда не проснешься.
Ты ушла из жизни, и больше в нее не войдёшь.

А я все ещё здесь, принимаю,
Что иначе было нельзя.
Я все ещё здесь, дорогая,
Я там, где уже нет тебя