Евгении в День Рождения!

Валентина Вежливцева
Наша Женя оптимистка,
Не страшны напасти ей!
Поклонюсь подруге низко,
Пожелаю добрых дней!

В День особенный, осенний,
В День Рождения её
Пусть же к ней ворвётся в сени
Стайка смелых воробьёв.

Пропоёт куплет о здравьи,
О душевной красоте,
Настроение подправит
И откроет путь к мечте.

Радуй нас, живи, родная,
Для любимых, дорогих!
Пусть любовь твоя земная
Согревает дольше их!

С Днём Рождения, Женечка!
На фото: Евгения слева,
А. Токарев, А. Клюкина
   17.09.19