Найдите мудреца...

Ольга Сухова 2
И снова листья дождь полощет,
Срывая с веток прямо в грязь...
И снова листья тихо ропщут,
В болотном омуте кружась.
Такая скверная кончина!
И явь-не явь,  и сон- не сон...
Какого звания и чина
Тот, кто придумал сей закон?
Имейте совесть...листья тоже
Имеют души и сердца...
Не будьте люди толстокожи,
Найдите, люди, мудреца.
Пусть он велит природе- матке,
Законы новые принять...
Чтобы для всех, в сухом остатке
Любовь цвела и благодать!