Давай с тобой...

Илья Федирко
Давай с тобою не пойдем
На свет горящих ламп заката,
Как много лет назад когда-то
Друг друга снова украдем!

Смеясь, с тобою забежим
В кафе на малом переулке,
Хватая с капучино булки,
Ты только "Да" сейчас скажи!..

И вдаль проводим мы трамвай
Последний, сидя на скамейке,
Меня ты от дождя из лейки
Скорее телом всем спасай!

Опять помчимся на балкон
Средь темных шорохов подъезда.
И снова не находим места,
Губами заглушая стон...

Давай с тобою упадем
На простыни, сплетясь ветвями,
И под настенными часами
Друг друга снова украдем...