От любви отопью и прибавится...

Евгений Минаев
От любви отопью и прибавится:
Черный ангел мотается зря.
Хочется, сразу, взять и состарится
И любимых добавить в друзья.

Нет стихов,прозы нет,нет значения:
Кто зайдет,кто останется жить.
В организме опять изменения
Надо их и принять, и лечить.

Воздух пьян временем и событием.
Дождь несет влагу и темноту.
Я к тебе на постель небожителем,
Чтоб потрогать твою красоту.