Нервано

Olen
Да, мы со-бытийны,
излишне витийны.
Но только стихаем -
смыкаемся краем,

огнями и льдами
сплавляемся сами,
и силою вещи
и духи и вещи.

нирванно нервано,
ни поздно, ни рано
отдельные части -
да в целое счастье.

Сейчас не иначе
для силы прозрачен,
ты в ней, словно рыба,
единые ибо.



P.S. Г.П.
Гена, спасибо за нерваную нирвану!