Поздно

Гамид Мехтиев
Прости меня прости за то что поздно
Я не могу помочь тебе увы
Не будет у тебя безбрежно звездно
И в этом слышишь нет моей вины.

Как долго я тянул к тебе дорогу
Как долго я молил тебя очнись
Как долго я просил тебя у бога
Как долго я просил не ошибись.

Но ты моим стараниям не внимала
Ты ожидала лучшее признай
Такой исход ты вряд ли ожидала
Теперь скажи мечтам своим прощай.

Убило время давние мечты
Они как ты надменно -горделивы
Вокруг тебя лишь черные зонты
Вокруг тебя так сыро и дождливо.

Я раньше приходил к тебе во сне
Держал за руку чтобы не споткнулась
Теперь же нет меня в твоей руке
И посмотри чем это обернулось.

Минуют годы что ты упустила
По ним ты как сомнамбула прошла
Удел твой одинокая могила
С короткой эпитафией "Была".