Тяжёлая любовь

Артём Горденко
Мы друг из друга выпиваем соки,
Трудна тяжёлая любовь.
В своей душе мы не жестоки,
Но жадно пьём родную кровь.

И ласка есть и страсть и нежность,
И в сердце бьёт адреналин.
Но за спиною неизбежность,
На ухо шепчет, - будь один.

И так становится обидно,
Когда находишь что искал.
Но счастья нет, его не видно,
В разбитом отблеске зеркал.

Налить бокал вина покрепче,
И залпом выпить всё до дна.
Наверно сердцу станет легче,
Когда любовь твоя трудна.

17 сентября 2019 г.