мысли 17 сен 2019- -

Марк Сандомирский
сказал кир булычев: мужчина - такое животное, которое хочет быть свободным
думаю, в наше время - иначе
не хочет, а только делает вид

*
раньше охранники для богатых - чтобы охранять
теперь - чтобы не успели убежать
*
Медицинские технологии усовершенствовались, а нравы - деградировали
Во времена моей молодости врачей воспитывали: сделать все, что возможно, чтобы вылечить пациента
А теперь - чтобы лечить  #СМЕ