Холодает

Андрей Юлин
Лето простилось с нами.
Будет ещё другое.
Что-то кому-то оставив,
Только не нам с тобою.

Мы словно белки по кругу,
Редко мозги включаем.
Пожелаем друг другу
Тёплой зимы, Родная.