Подменяя букву

Халилова Надежда
Заменяя букву искажаем Истину
БеЗсмертие, З на С подменяя
беса смерти взамен получаем?
И так далее сбор идёт урожая
А мы беЗспечны и не замечаем
Кого в нашу жизнь постоянно
впускаем!
Древнеславянский прочен язык
Коль корень свят, святы ветви
По сердцу мне и ветхий иврит
Язык арамейский приветлив!!!
Чурайтесь сленга и новшеств
Слов паразитов, грязного мата
Держитесь древних пророчеств
Так брат не поднимет руку на
Брата!