Кот сластена

Елена Леонова 5
Томас славный черный кот,
мимо пироженки, он не пройдет.
Только почувствует запах ванили.
Бац! И его будто подменили.

Сразу задышит он так, будто слон
И затанцует, как балерон!
Если и это не помогает,
Он ее мысленно поглощает.

Слюни текут, а он не замечает.
Тут и хозяйка его понимает,
Сразу кусочек ему выделяет,
“Кушай плутишка!”- Со смехом вздыхает

“Если глюкоза, тебе так нужна.
значит она для тебя и важна.
Ешь аккуратно, не увлекайся!
И не толстей! Больше бегать старайся!”

Морда кота налилась отвращением,
Надо же, сколько плохих впечатлений!
Лучше он луковку будет жевать.
Точно! Тогда не придется страдать.
Е. Леонова..