2 сен 2018

Хатаб
2 сен 2018

Я брать, нечего не буду ,не стану.
Оставьте ,
оставьте всё себе.
Моя дорога длинная, долгая, гордая.
Найду.
Для себя ,и рядом идущего, найду.

Выкиньте ,куклой брошенный, ,обманите, тульским пряником сладким или вкусным ,не знаю ,не пробовал ,подманите, дайте пощечину ,затрещину ,высмейте ,оскорбите .
Не человек я ,
Животным тепла сберегите .

А я как горошинка ,семечки, полечу ,
Дальше к другим и чужим ,
Чужой обретет семью.

11