Лавры пловчихе

Феликс Зигельбаум
Вы не средняя пловчиха!
Вряд ли прежде кто видал:
в ноябре - да, чтоб без чиха,
при волне - под пятый балл!

Наблюдавшим за движеньем,
Вашим, в штормовой красе,
в споре - кто из рыбок первый -
всем поставить бы на все!..

Не до этих "рыбке" споров,
но примите комплимент:
здесь, сегодня - Ваше море!
Сознаём такой момент...