пыль

Андрей Нейман
Всё остальное,понимаю - пыль.
Неважно мне совсем,второстепенно.
Я потерял в тебе бездумно прыть.
Отдал тепло от губ твоим коленям.

Я шёлку платья,глупый, присягал.
А молний сколько на тебе открыто !
Плевал на слово странное "нельзя".
С тобой разлукой был не раз убитый.

Другую я когда с тобой сравнил ,
Ласкал когда порывисто,бессчётно ?
Теперь я понял ,остальное - пыль,
Когда меня целуешь безотчётно.