Искреннее признание

Радамир Вольнов
Ты мне нужна, дыханию, как воздух,
Тобой живу и сладостно дышу!
Глотком воды,  мечтой кристальным создан,
Я утоляю жажду по утру!

Тебя ценю дороже всех на свете,
Ласкаешь взгляд, как солнца яркий луч.
Любовь к тебе не знает междометий,
Блаженство, яд, как  радуга меж  туч.

Ты мой оазис, так обеим нужный,
Мой эталон, что смог я отыскать.
Своим теплом ты греешь мою душу
И раны сердца можешь исцелять.

Тебя люблю я жадно и безмерно,
Смакуя нежность страсти на губах.
Жить без тебя мне  видно даже вредно,
Тебя готов носить я на руках!