Я прошу вас не надо грустить...

Валентина Быковская 2
Я прошу вас не надо грустить,
Если спряталась солнце за тучи.
Продолжайте по - прежнему жить -
Перемены нас делают лучше.

Может надо кого -то простить,
Отпустить все былые тревоги,
И все чувства свои обновить -
Уже осень стоит на пороге.

Всё идёт лишь своим чередом,
Рассыпаются  нежностью краски
И горят ярко - красным огнём -
Время доброй чарующей сказки.

Разливается тёплая грусть, 
На Душе так спокойно и сладко.
С этой осенью я обнимусь -
Растворюсь в красоте без остатка!