Торг

Виктор Конищев
Как-то было, я к груди её прижал
Пережал!
Ей дыхание…, в тот момент куда ушло
Взор её туманностью зажжён
Я прожжен!
Словно, от неё что снизошло

И висеть она осталась на груди
Вот поди!
Мёртвой хваткой уцепилась за меня
Её руки, явно, не хотели отпускать
Приласкать?
Будет так, сказав, себя я осенял

И тогда её я приласкал
Круче скал!
От того возник её восторг
Её руки добрались мне в неглиже
Как уже?
Без одежды завершился этот торг!
17.09.2019г                г.Капчагай