бомба

Валентин Ирхин
украинские вооруженные силы
посылают полутонную бомбу
на физико-технический институт
имени академика Галкина
фронтового города Донецка

в это время
научные сотрудники
не торопясь выходят из дома
и направляются в свои кабинеты

ровно в полдень
бомба попадает
в корпус теоротдела
снаряд пробивает потолок
но не взрывается
так что без жертв

все же теперь
ученые опасаются
так рано ходить на работу