И шипят, что умер я

Чёрный Принц 0
И ШИПЯТ .ЧТО УМЕР Я
______________________
Предавался мыслям грустным,
Вот уже немало лет,
Дверь закрыта к губкам вкусным,
И исчез в туманах след
Грациозной недотроги,
И в душе стоит печаль,
Как найти к любви дороги,
Коль закрыта мраком даль!
И не падают ночами
Звезды алые с небес,
Не звенят в бою мечами
В ожидании чудес
Рати доблестных героев
У девических колен,
И свинца не видно роев
И повсюду прах и тлен,
Мысли черные кружатся,
Словно стаи воронья,
И на сердце мне ложатся
И шипят, что умер- я
20.11.13.