Лучшая в Мире!

Алексей Хмельницкий 2
Минуты медленно бегут,
А время очень быстротечно!
Возможно нас уже не ждут,
Где ждать хотели вечно!

Слова быть может,
Сказанные вскользь!
Уж не вернуть назад,
По коже прошлись,как мороз,
Я был во многом виноват!

Ведь говорят,что время лечит,
А чувство быстро не пройдут!
Возможно кто-то тебе шепчет,
И ласково касается,
Твоих прекрасных губ!

Уже не посмотреть в глаза,
И не услышу голос твой!
И лишь горькая слеза,
Изменит характер мой!

Ты в сердце будешь моем вечно,
Хоть я тебя и потерял..
Скажу тебе я честно,
Я лучше тебя в мире и не знал!!!