Селфанутые

Сергей Стихийный
       
Губы вытянув утёнком,
Попу развернув бедром,
Селфанутая девчонка -
Селфи делает с мячом.

Мяч пихнув себе под юбку,
К задней части на проход,
Увеличивает будку,
Возбуждался чтоб народ.

Чтобы ставили ей лайки,
Истекает вниз слюной,
Прямо с губ надутых в майку,
Груди выдавив спиной.

Вовсе это не причина,
Чтоб за вид её судить.
Помогает всем мужчинам,
Страсть к футболу возбудить.