Осенний этюд

Ольга Кустова 2
Ёлка как будто меня обнимает,
Пёсик в сторонке виляет хвостом,
Муха осенняя вяло летает,
Шепчет берёзка о счастье былом…

Мягко слетают подсохшие листья,
Штрих добавляя в осенний фасон,
Вот уж хрустят под ногой коромыслом,
С лёгкой грустинкой души в унисон…

Зелень жива, но в ней гроздьями проседь,
Осень меняет декор на глазах.
Летние брызги небрежно заносит
Жёлто кирпичным пером... во дворах…

                16.09.19г.