Ты, конечно не права

Лидия Пугачева
Ты, конечно не права…
Что?.. Ты ночью не спала?..
На меня глядишь сердито,
Словно для тебя я лихо.

Ну, немножко я храпел…
Ну ,конечно постарел…
Выпил рюмочку  одну,
За любимую жену.

Завтрак лучше приготовь,
С мужем я прошу не спорь,
Голова в семье ведь я…
Шея мне на что моя…

Шея мудро промолчала…
И к столу еду подала.