По гимназии пятой прохожу дворам

Евгений Скорупский
По гимназии пятой прохожу дворам.
И на окна классов смотрю печально.
Что "Когда в хвосте начало, то в голове мочало", в них не внушают школярам.
Потому и взрослым втолковать это нереально.