***

Павлик Анастасия
Тело не вечно, лишь душа взлетит в бесконечность...
Крылья к небу подняв покоряя другие миры и пространства.
Все прах, все пыль, все иллюзорный мусор.
Чьи то мечты и чей-то пот...
Загубленные души сердца не слышат,
Материя их всех с лица Земли сотрёт.
И ходят днем, солнца не видят
Блуждающие зомби бытия...
И не поймут, что все мы дети Бога
И у каждой души участь своя.
21.08.19г