Жить! Надо просто жить!

Елена Иванникова -Черникова
А может мне все забыть,
Перевернув страницу ?
И просто смелее быть,
Парить в небесах, как птица!

А может мне все забыть?
Смеяться до слёз, а не плакать!
И радость свою делить ,
И счастье своё не прятать!

А может быть все забыть?
Обиды, тревоги и ссоры...
Вниз по течению плыть,
Не поднимаясь в горы...

А может мне все забыть?
И просто счастливой стать!
Жить! Надо просто жить
Чтоб новый рассвет встречать!