Одиночество

Иллира
Вечер угас, за окном ветра шквал,
И уже ничего не хочется...
Ночь разливает в бокал
Щемящее одиночество.
Я зажгу в темной комнате свечи
И слезу могу вытирать не украдкой.
Когда сказано все, то становится легче,
Только горечь обид не становится сладкой.