айда, ату

Владимир Грачев-Турусин
Они как будто специально
и провоцируют, и злят,
для них проверить актуально,
себе что можно позволять.

Ого, и это даже можно,
тогда айда, ату, вперёд
держать с жестокостью безбожной
в узде столь чуждый им народ.