Кушай! Пухни! Америк

Александр Лицкевич
  На пудьё - не сомневаюсь:
  Бургерит пендру - ХАНА!
  От США в строчьё брыкаюсь
  (Бесово-ШКОДОВА срана)

  А Трамп в ней - (явно заключённый)
  Карпора..-пазловой "БУКЛЁЙ"
  И люд - в глупышку обречённый:
  Служить рогатым (под землёй)

  Кушай!
        Пухни! "Америк",
  Не завидуй ЗАПАДУ:
  Однополый кадровик
  С хрень булыжит "ЗАВОДУ"

          Л.А.Ф. (8:52)
          Буффо
          17.09.2019.