Её не жаль

Сернов 2
Жизнь прошла, но её не жаль
Было всё и печали и радости.
Трудности, закаляли как сталь
Не обижался я, на людские гадости.
Самое время, подумать  про вечное
О состоянии, своей души.
Далеко позади, время беспечное
Полезно, побыть иногда в тиши.
Это не прихоть, не безумный бред
Выстраданный, осознанный путь.
Крещением смыт, с души вред
В этом, таинства суть.
Теперь задача, готовым быть
К главной и важной встрече.
Внешнее и внутреннее, слезами омыть
Себе самому, не перечить.
Свою участь, постараться решить
От суда, никому не уйти.
По заповедям Божиим, нужно жить
Достойно, оставшееся пройти.