Ностальгия

Жильцова Нина
Не о прошлом имперском жалею,
не о молотах, не о серпах,
не об очереди к Мавзолею,
не о танках на пражских костях.
Слёз не лью над державой советской,
не о красных знамёнах печаль -
но о духе том, родом из детства,
что когда-то нас всех отличал.

__________________

10 сентября 2019 г.


Фото : trinihi.ru