Маньяк

Иллира
Поздний вечер, дождливый притом,
Иду я с работы, скрипя сапогом.
Тащится время как унылый червяк,
Вдруг из подворотни выбегает маньяк.
-Тебя изнасилую – мне он сказал.
- Да кто бы был против? Я – только ЗА!
- Тебя буду долго и этак и так!
-Начинай же скорее, милый маньяк!
В намеренье этом будь тверд, как скала,
Да я этого дня лет 40 ждала!
Лишь для тебя такая красотка,
Только вчера залечила чесотку,
Подумаешь, ножка немного хромает,
И половины волос не хватает,
Еще прыщей на попе не счесть,
Зато зубы есть, аж целых шесть!
Ну что ж ты немного с лица там сбледнул,
Не годится маньяку кричать «Караул»,
Что как неродной в своем жмешься углу,
Иди же ко мне, я ждать не могу!
Не зря мне сказали – район криминальный,
Мой милый маньяк, ты такой сексуальный!
Давай ка мы сразу вот в эту позицию!
-Помогите, спасите, маньячка, ПОЛИЦИЯЯЯЯЯЯ!!!