Берегите любовь

Ириша Никулина
Берегите любовь, не бросайтесь пустыми словами,
И не жгите мосты, что однажды построили сами.
Ведь бывает, любовь отыскать очень сложно,
Потерять так легко, а вернуть порой невозможно.



Берегите те чувства, что хранит ваше сердце и память,
Берегите любовь, разжигайте в сердцах своих  пламя.
Пусть не гаснет костёр вашей веры и вашей надежды
Никогда, ни за что вы не будьте с любовью небрежны.



Берегите друг друга, извиняйтесь если не правы,
Даже если где-то и в чем-то расходятся нравы.
Научитесь прощать, ведь разрушить всегда всё возможно,
А понять и простить тяжело, и бывает так сложно.



Берегите любимых, проявляйте своё уважение,
Берегите любовь, берегите свои отношения.
Ведь Судьба вам не зря подарила прекрасную встречу,
Не теряйте её, не гасите в душе своей свечи.